Нам свободно и приятно
И в любви у нас ничья,
Всё до капельки понятно,
Не поймёшь, где ты, где я.
Когда купались в речке синей
И купались без белья,
Меня там не было в помине,
Меня топила полынья.
Но ты со дна меня вернула,
Когда за волосы тянула
Лежим с тобою на песке
И солнце плавает в реке.
Свидетельство о публикации №113071803247