Мысли любви

Твои розы так долго не вянут,
За окном, небосвод весь в звёздах,
Я сгорел в тех любовных пожарах,
Я замёрз в тех любовных морозах...

Отчего всё на сердце тревожно,
Но к тебе меня манит упрямо,
А любить под звездою возможно,
Несмотря на житейские драмы.

Эти строчки, как вечная повесть,
Как роман молодого повесы,
Запиваю вином свою горечь
И люблю облик нежной принцессы.

Вьётся в нашем саду повилика,
И жасмин так пленительно пахнет,
Твоё эхо влюблённого крика
Всё несётся над русскою пашней.

Зазвенит лишь в траве колокольчик,
Ветер гладит ковыль на кургане,
Нахожу средь написанных строчек
Твои мысли любви и желаний.


Рецензии
Ах, как красиво!

Альфира Зайнутдинова   18.07.2013 15:04     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Франц Юзер   18.07.2013 16:39   Заявить о нарушении