ты-же бог

ты-же бог.как захочешь,так все теперь и будет.
с возрастом-почему-то глупеют люди,
и хотят,чтобы счастье подали им на блюде.
мне всегда будет пять-я как шарик его ловлю.

говоришь-нам пора, надевай свое черное платье.
не к лицу мне оно,я бы лучше в твои объятья
одевала себя каждый день,пока были бы силы,
и уже,уж поверь мне,никогда бы его не сносила.

промолчу,улыбнусь,стану снова серьезной и строгой.
и ползет моя жизнь пыльной пустой дорогой,
оставляя счастье свое под каждым порогом,
каждому,кем когда-то казался-бог.


Рецензии