говори

когда говоришь-я превращаюсь в слух.
вся целиком.
слушаю,киваю своей головой,и глазами пытаюсь
высмотреть что-то еще,
что кроме слов
льется из твоих глаз.

каждый раз обещаю,
что это-последний раз,
и я больше не буду так слушать тебя.
но не выдерживаю
и снова
слышесмотрю.

и ты можешь совсем ничего не сказать интересного
и значимого ртом,
но твои глаза
я услышу даже в кромешней тьме.

когда я слушаю тебя так,
то становлюсь миром,
в котором найдется место только нам.
особенно-мне нравится видеть,
как при этом твой зрачок делится
пополам.

может-мне кажется,
может-и вправду так.

и после этого-я в каждом
прохожем вижу
какой-то
знак,

который снова ведет меня
за собой,
чтобы слушать
твои глаза.


Рецензии
Удачи Вам, Ева)

Оксана Нездийминога   18.07.2013 11:11     Заявить о нарушении
спасибо,Оксана)

Ева Китаева   18.07.2013 11:21   Заявить о нарушении