Уезжаю

Уезжаю…Ну что тут скажешь..
Перемены ждут…Перемены…
Дни из прошлого догоняют,
Дышат, скалятся , как гиены,

Собираюсь, вокзал, сторожка,
И вороны так зло дерутся
Может чудится,  понарошку?
Может стоит еще вернуться?

ПоплылИ деревнЯ, туманы,
Застучали в колесах спицы,
Эй, сосед! – доставай стаканы!
Я сегодня хочу напиться……


Рецензии