так и уходят, влюбляясь в других людей

так и уходят,влюбляясь в других людей.
лучше молчи,и правды не говори.
мне на душе станет однажды светлей
в память о той, случайной твоей любви.

день или месяц,
разница так мала.
если не бесконечность-то все пустяк.
может быть я-
не та,кого ты ждала,
может быть я- то ,что идет не так.


Рецензии