будь

я схожу с ума,и знаю теперь-в чем суть.
птица влетела в клетку грудную.
грудь-
стала теперь клеткой из серебра.

я не творю добра
не потому,что лень.
просто сегодняшний день
стал для меня не просто январским пленом.

клин-выбивают клином,а я-коленом.

каждый прошедший мимо теперь не мил.
если ты не любил-
я откажусь с тобой говорить.
видишь-
красная нить
пролегла от твоей головы-к моей.
будь со мной,
без тебя мне не стать добрей.


Рецензии