черной женщине

ты такая-птица,черная,без забот.
я хотела бы,верно,твой целовать узкий рот.

я хотела бы волосы гладкие целовать.
забирать и прятать тебя в кровать.
ближе к себе.

в твоем серебре-отражается моя грусть.
я не знаю тебя,но помню тебя-наизусть.

я не вижу тебя,но знаю,что это ты.
если бы бог не придумал когда-то цветы,
вместо них бы по миру цвели твои тонкие руки.

я не думаю о разлуке,
потому что не было встреч.

я не знаю,
как уберечь то,что сегодня родилось в моей груди.

я только прошу-не уходи,
я только прошу-останься со мной.

путь мой-к тебе домой-невозможен.
стало быть-ложью
выстелен усталый мой путь к себе.

и,знаешь,мне страшно не выиграть в этой борьбе.


Рецензии
если бы бог не придумал когда-то цветы,
вместо них бы по миру цвели твои тонкие руки.

красиво сказано

L   18.07.2013 11:20     Заявить о нарушении