не просил
забери с собой.
не твоя вина,
что наш долог путь.
не захочешь пить-
окажусь пустой.
не захочешь спать-
и я тут как тут.
этот холод твой-
сердце льдом сковал.
и не скажешь даже,
как дальше жить.
мой мирок теперь-
непомерно мал.
между нами,видно,
порвалась нить.
на твоих глазах-
превращусь в грозу.
орошу дождем
голод всех земель.
на моих глазах
превратись-в слезу
и китом огромным
рвани на мель.
не ругай меня-
я тобой дышу.
затаить дыхание-
выше сил.
не ругай меня-
я тебе пишу,
хоть об этом ты
вряд ли меня просил.
Свидетельство о публикации №113071803125