Гондурас

  Гондурас .

По-другому называемся сейчас ,
И язык другой с другим разрезом глаз,
Только наш народ ,веселый, как всегда
Сам себе придумал прозвище тогда  -

    " Гондурас ...Гондурас ...
      Где в почете только вор и папуас "

Может дустом потравить вам свой народ ?
Лишь терпеть такое может идиот ----
 Череду их дъявольских реформ
Через телевизор -хлороформ !

      " Гондурас ...Гондурас ...
        Где в почете только вор и педераст !"

Это может только Гондурас --
Распродать и Оборонку и ГЛОНАСС !
И за это   ----нерастрелянный никто !
Кто виновен ? Ну ,конечно ,дед Пихто !

      "Гондурас ...Гондурас ..
        Где в почете только вор и педераст !"

Но я верю ,что закончится абзац !
Мы забудем ,что нас звали Гондурас !
И великие мы песни запоем !
И великое мы знамя понесем !

   " Гондурас ..Гондурас ...
    В Лабытнангах будет вор и педераст !"

     Лабытнанги - колония особого режима у Воруты,где давно ждут этих гадов


Рецензии