Я верю в Светлый Дух поэта!

"Я верю в светлый Дух поэта...

От Бога послан Он судьбой!

Гонимый прозой повседневности гнилой...

Он наполняет Души наши лучезарным светом...

Зари беспечной молодой!

Когда поэта оскорбляют....

Плевком словесным не шутя!

Он как Христос

все силы направляет

На славный путь спасения "дитя"!

Заблудшему в пути укажет он дорогу

Святым знамением дорогу освятит...

Ведь быть поэтом ,

это миссия от Бога!

Не каждый может вынести такое бремя, а значит...

Дух поэта - озарённый как у Бога Лик!"


Рецензии