это не

это не спам
это не сам
это не сон.

ты говоришь-верь мне и все пройдет.

ты говоришь-солнце ушло домой,

ты говоришь-скрылось за поворот.

если не бог-
значит без ног
и может-наг.

я говорю-все утечет,не уходи.

я говорю-ты ни причем,ты мне не враг.

я говорю-усни на моей груди.

если ты мстишь-
значит-не льстишь,
значит-сойдет.

вот уже год слова не говорим.

тишь и полет,тишь и полет,тишь.

в каждом полете рождается новый нимб.

я не горда
я не беда
я не вода.

я слишком много,если не стало "мы"

хочешь-зубами цепляйся за провода

чтобы в мои никогда не явиться сны.

это мой код
это мой кот
это мой кит

это мой мир
это мой труд
это мой май

наше безногое солнце еще горит
лампочкой,
над табличкой при входе в рай.


Рецензии