Прелюдия

           *******
Ушко, шейка, губки,
грудь полизать, сосок,
спинка, попка и бедра,
нежно пальчиком между ног,
и продолжая всё это
нежно шепчи слова:
птичка, голубка, киска,
ненаглядная ты моя,
я без тебя родная,
дня не могу прожить,
ты – моя дорогая,
мне без тебя не жить,
ты всех милей на свете,
я тебя так люблю,
в нашем славном дуэте 
взгляд твой родной ловлю,
я исполню всё, что ты хочешь,
только мне прикажи,
станут бессонными ночи
и реальными миражи…
Я бы всё это хотела
получить от тебя, дорогой,
но попросить не успела
ты просто сбежал к другой.

  четверг, 18 июля 2013 г.


Рецензии