Напиши мне

Напиши мне какую-то гадость.
Обзови меня как-то обидно.
Чтоб я жизни твоей не касалась
Не писала тебе, даже в мыслях!

Сделай что-нибудь, я умоляю,
Чтоб проснувшись, я не вспоминала,
Про тебя никогда, и что есть в мире ты
И опять не давила на жалость.

Напиши мне, что все безответно,
И тебя ничего не проймет, не любовь,
не страданья мои, даже слезы.
Напиши эгоист просто я, и меня ничего не берет.

 


Рецензии