Неотправленное письмо
Ты давно мне не звонил...
Ведь с тобой уж пудом соли
Нашу дружбу Бог скрепил.
Так давно с тобой знакомы -
Что дороже всей родни...
Наши встречи, наши споры -
Ты ведь помнишь эти дни?
Как тебя, в свои проблемы,
Погружала с головой...
И играла, как на сцене,
Я в любовь, увы, с тобой...
Но ведь дружба - это свято!
Ты мне другом был всегда!
А друзьями мы богаты -
Остальное - ерунда!
Я ведь помню очень много -
Ты, мой милый, ловелас!
И тебе я, на подмогу,
Приходила... и не раз...
Так что, мы с тобою квиты,
Как в народе говорят -
И целованы... и биты...
В общем, ты родней, чем брат!
Я, конечно же, скучаю,
Если долго не звонишь...
За тебя переживаю -
За здоровьем хоть следишь?
Мы вступили в странный возраст -
Вроде, все уж позади...
Только нам не властны годы -
Мы с тобой в конце пути...
Но мечтанья и надежды
Нам покоя не дают...
Да и сердце, как и прежде,
Все стучит... еще в строю!
Так что, ты звони почаще,
Не волнуй меня, прошу...
Не лишай общений счастья...
Я ж... про дружбу напишу...
Свидетельство о публикации №113071803035