Мураду посвящается

Воспеть хочу в стихах  Мурада :
- Пока он мал, пуглив, смешон.
Для папы с мамой – он отрада,
И нет для их любви препон.

У крошки носик  как курносик.
У крошки губки  как голубки.
Глаза у крошки  невтерпёжки,
А ушки словно две лепёшки.

Мурадик станет бизнесменом,
Или учёным может стать.
А может станет  он спортсменом ?
А может он захочет власть ?

А дедушки и бабушки
С Мурадом бьются в ладушки.
Здоровья малышу желают,
И часто крошку ублажают.

Желаю жизни  с длинным веком,
Назим в стихах  к тебе с приветом.
Расти, Мурад, большим и смелым,
И мастером всех дел умелым.
Будь для родителей ты светом,
И будь достойным человеком !

20 мая 2013 г.   


Рецензии