Ангел-слеток

Ты дерзкий и наивный ангел-слеток.
Не оперившись, выпал с неба вниз.
Я не знаток заоблачных полетов.
Но, если хочешь, выйдем на карниз.

Не торопись! На этой крайней грани
Держать баланс так страшно и легко!
Немыслимо, и мы еще на равных
Меж двух вселенных: "низко"-"высоко".


Рецензии
мне нравится ваш ангел и мягкие канатоходские сапожки

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   08.02.2014 05:44     Заявить о нарушении