Осколки лета

Мы с тобой одного пазла фрагменты
И друг без друга картину не создадим
Было тёплым но слишком коротким лето
Ты укатила в зиму с кем то другим

Кто то другой твои губы кривит улыбкой
Голос твой слышит и тоже не сможет забыть
День тот и час когда в море золотой рыбкой
Сгинешь оставив его по счетам заплатить


Рецензии