Реквием

Когда-нибудь я вас всех забуду
Да и сейчас вы призраки и игра теней
И больше никогда вас вспоминать не буду
Как тихий ветер средь больших полей

Вы стали частью, а может быть, частицей
И растворяясь в мыслях, вы будете со мной
Но это, к счастью,  будет лишь крупицей
Во мне, теперь уже совсем другой

Смотрю на вас, и радостно, что были
Когда-то частью мы чего-то одного
Но только все по-разному любили
И никогда нам вместе не достичь всего

Друзья, подруги, милые когда-то
И все любимые и близкие в тот час
Мне радостно, что были мы все рядом
Но еще лучше, правда, и без вас


Рецензии