Приходит время золотое

Приходит время золотое,
Но я не знал,
Я был во сне,
Что есть на свете дорогое
От тебя приходит мне.

Если я тебя не встретил,
Если мимо ты прошла,
Жил бы нищим на планете,
Да любдвь меня нашла.

Улыбалась лучезарно,
Уеловала без стыда,
Так и будет постоянно,
Так и будет на всегда.


Рецензии