Рассуждения домашнего кота...

Хозяйку я свою не понимаю,
Люблю её и без неё скучаю.
Как было хорошо нам с нею вместе,
Но ОН вчера пришёл,
            и спал на лучшем месте.

С утра меня на кухню не пустили,
Вначале там о чём-то говорили.
Я есть хочу, но не попасть,.. хоть тресни!
Мне слышно всё - поёт хозяйка песни...

На кухне пир горой, меня ж не пригласили,
Мой "Whiskas", я уверен, поделили.
Затихли,.. чмоканья... (из под двери не видно),
Мою сметану жрёт?!. А с виду ведь солидный.

Дверь запирал мужик, я видел,.. вот вражина,
Наверно ест и ест,.. ОН та ещё скотина!
Ну вот,.. дождался... Стали там стучать?..
Наверно, гад, из моей миски начал жрать!..


Рецензии
АЛЕКСАНДР! ПРОСТО ИСКРОМЁТНЫЙ ЮМОР! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! СПАСИБО ВАМ !
Читаю Вас с большим интересом! УСПЕХОВ , МИРА,ЛЮБВИ!!!
Елена Вьюжина.

Елена Вьюжина   26.02.2015 15:35     Заявить о нарушении
Кота жалко! Он хочет кушать...

Саша Локоть   26.02.2015 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.