причинно-следственная связь
У всякого следствия есть причины.
Так устроена жизнь.
В ней все взаимосвязано,
Логично и чинно.
Причинно-следственная связь
В моем творчестве крайне проста.
Горы, театр и ты.
Необходимые составляющие для того,
Чтоб у меня рождались стихи.
15 июля 2013
Свидетельство о публикации №113071802932