Четверг, к обеду ближе явно жарко...

Четверг, к обеду ближе… явно жарко,
Всего два дня прохлада постояла.
Духовный фон в локации не яркой,
Обычной… мне даётся очень мало.
И даже в бытовых простых хотелках,
Отказано по большей части строго.
Мой вариант страдать в причинно теле,
Лишь мыслью я торю в ничто дорогу.
Попутчики… едва ли… страшновато,
Сознанием за благие запреты.
И в основном у всех молитво вата,
Катают… все… прозаики, поэты…
И вот… к обеду… что-нибудь по скорой,
Корейская морковка и котлеты,
Салат из огурцов и помидоров,
Потом… вздремну… пока даётся это…


Рецензии