быть в твоих руках

***
Быть в твоих руках – это счастье,
Быть в твоих руках – это боль,
За  десятки лет лишь  несколько  раз
Мне посчастливилось быть с тобой.

Быть в твоих руках – это нега,
Быть в твоих руках –  мечта.
Падают   в вечность дни,
Судьба ставит всех на свои места…

Июнь 2013


Рецензии