Горели свечи в тихом храме

Горели свечи в тихом храме
И храм наполнен им до дна
Я упаду на шею маме
Родная ты моя одна
Мерцали их огни заметно
Я удалю из сердца грусть
Ведь это место так приметно
И я сюда еще вернусь
Горели свечи в тихом храме
И вот уж служба началась
Мы в этом виноваты сами
За все грехи и эту грязь
Огни свечей меня манили
Молилась только об одном
Чтоб свыше там меня простили
И я сюда пришла потом
Пришла я с чистыми слезами
Чтобы грехи все замолить
Молюсь я вновь пред образами
Чтоб свыше там смогли простить.


Рецензии
Храни Вас Бог...
С уважением, Светлана

Светлана Бородулина   18.07.2013 11:25     Заявить о нарушении