Моей дочери

Прости - не всегда
                получается быть мудрой,
Много делаю ошибок, и бываю нудной,
Я  -  не всегда пример хороший для тебя.
Но даже  мне представить трудно,
чтобы было,
          если ты не выбрала в свои мамы меня.
Июнь 2013


Рецензии