Душа
Сон- ноктюрн мелодично играет.
Подпевая мелодии, гравий
Под ногами прохожих скрипел.
Мы же молча смотрели в окно.
Нас укутывала одеялом
Тишина, много слов или мало-
Смысла нет- мы решили давно.
Знал секунду её или век.
Кем была она точкой, вселенной,
Жизнью вечною, смертью мгновенной
Мне- неважно, она- мой рассвет,
Что прорежет лучом небосвод,
Бурей, тучами вечно пленённый.
Лишь молитвой её был спасён я.
Оберег от беды бережёт.
Так частенько мы с нею сидим,
Я влюблён, потрясён и не скрою,
Очарован волшебной душою,
Потому до сих пор- невредим.
Свидетельство о публикации №113071802886