Горы место моей силы

Призывный шум Баксана
И сине-белые снега ледника.
Несмотря на сотни километров между нами,
Ежедневно слышу – вижу вас издалека.

У каждого из нас есть место силы.
Но отыскать его не просто бывает.
Мне повезло,  мне удалось найти
Мою «мшистую кочку» в ущелье,
Которая меня окрыляет и вдохновляет.
Июль 2013


Рецензии