моим любимым горам

***
Ежедневной  неповторимостью
И безумной   необъяснимостью,
Горы вновь зовут и манят.
Не важно им,
            свободен  человек, иль  занят.

И я ведусь на этот  зов,
Подстраиваю  календари и планы,
Чтоб вновь  раствориться среди  ветров  и  снегов
И ощутить себя  желанной  самой.

Июль 2013


Рецензии