Диалоги с Кавказом

Диалоги, разговоры, монологи
Ведем ежедневно с людьми и собою,
Создавая каждый свой жизненный путь,
Тот, что зовется судьбою.

Второе десятилетие ежедневно
Веду диалог, я  с тобою, Кавказ.
Делюсь победами и тревогами,
Откровенничаю подчас.

Общение  с тобою мне подспорье
В жизни, творчестве, делах.
Оно – источник  душевной гармонии,
Вдохновения и блеска в глазах.

Взаимовыгодное у нас сотрудничество.
Даешь ты мне силы
               и продлеваешь жизненные сроки.
Я тебе отвечаю любовью и верностью,
И дарю поэзии строки.

Июль 2013


Рецензии