Жизнь принимаю по соседски
Она чужая, но родня,
А что не так, то шлёт повестки
Для воспитания меня.
Приходит осень на разведку
И душу вымоет дождём,
А звёды падают в беседку
И согревают под плащём.
Ты мой подарок от природы,
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Я посвящаю тебе оды
И без дождя и под дождём
Свидетельство о публикации №113071802846