я и Питер
Мосты нависли над каналами.
В воде качаются дома,
Брожу по Питеру усталая,
Счастливая и вновь одна.
Выгодой быть может одиночество,
При общении, Питер, с тобой.
Один на один, я с тобой, твоё высочество,
Северный город над серой Невой.
На дыбы встают твои кони,
Скалят зубы твои львы,
Общаясь с тобой, всегда помню,
Что был ты свидетелем моей любви.
11 июня 2013
Свидетельство о публикации №113071802826