ЛНП Новая жизнь

Лига непризнанных поэтов
Стихотворение Джека и Нортона
Новая жизнь
Впервые эти два великих таланта соединят свои силы вместе, и попробуют написать свое общее творение. До этого они никогда не писали вместе. Сам процесс написания всегда проходил в гордом одиночестве у каждого – ничто не должно было помешать. А сейчас, путем долгих трудов, сквозь пот и кровь, они сотворили полностью новое и необычное стихотворение. Прошу вас, почитайте.

Теряешь вещь, партнер бросает –
По-разному все в жизни бывает…
Но помни ты: что только не случается,
Самое главное – жизнь продолжается.

Ведь она для того и создана –
Каждый день жди чего-то нового!
Освободись от этих оков!
Жизнь – не для слабаков.

А может уже достали тебя
Эти бодрящие бравые окрики?
Думаешь, что пустые слова и твоя колея
Неспособны сложится воедино,
Как жизнь, например, моя;
Думаешь, что все бессильно?

Теплей друзей спасительных слов
Нет ничего: ни сладкой лжи, ни лживых снов.
Ты в горе, а с кем же не бывает?
Здесь только друг тебя спасает.

Пускай предательство, а может просто бросил кто-то…
Может из-за денег, так знай, что жаба душит жмота,
А если бросила, то может быть из-за любви.…
Если шли вы с ней навстречу, значит вам не по пути.

Бывают дни, когда ты ненавидишь…
Агрессия, как зверь, все рвет и мечет.
Остынь, пойми, анализируй то, что видишь,
И подожди, ведь время лечит.

И после основной трагедии скажи себе,
Что то, что было, то прошло.
Отныне, новую ты начал жизнь,
А впрочем, к этому и шло.


Рецензии