мотылек

ты над нею возлагал надежды,
ты ей дарил красивые цветы,
ты с нею был настолько нежным...
И вот она разрушила твои мечты.

ты думал, что семья и дети,
что полон дом друзей всегда,
однако, ты и ней не заметил
как безжалостно она врала.

в груди твоей зашаял уголек,
ты залатай его скорее сталью,
и скоро твой любимы мотылек,
в твоих глазах станет обычной тварью.

ты посмотри скорей какой закат,
все остальное ведь такая мелочь,
пойми, что ты не виноват -
она не знает, что такое верность.

ты думал "вот бы вернуть все назад,
быть может, недостаточно любил"
Но только в сердце листопад,
напомнит чем ты дорожил.

в груди твоей зашаял уголек,
ты залатай его скорее сталью,
и скоро твой любимы мотылек,
в твоих глазах станет обычной тварью.


Рецензии