Выигрыш
Что не постиг - не стал.
И вряд ли потому,
Что слабоумен.
Скорей всего,
Псевдо - учений бубен
Лишь потому
Не смог на пьедестал
Меня воздвигнуть,
(даже пусть и - псевдо),
Что волю мне
Не парализовал ...
Пусть не повесил я
Себе наград победных,
Но ни процента
Все ж не проиграл.
Свидетельство о публикации №113071802774