Который год...
А я всё разговариваю с нею
И перед её мудростью немею.
...давно ли ты катала нас на саночках,
Потом кормила хлебом и борщом?
И каждый наш проступок был прощён.
Ещё один.Ещё.
Хотела б я опять тебя порадовать
Каким-то сувенирчиком, подарком,
Картиной,книгой,куклой в платье ярком...
И ты не уставала их разглядывать
И удивлялась яйцам Фаберже.
Но льдинкой отзывается в душе,
Что некого уже.
Свидетельство о публикации №113071802752
Милая Женщина 30.07.2013 19:15 Заявить о нарушении
Марина Эпштейн 2 31.07.2013 13:39 Заявить о нарушении