Исчезла любовь из стихов

У многих
Исчезла любовь
Из стихов.
Малышка,
Куда же ты
Делась.
Обрывки звуков.
Обрывки снов.
Клиника.
Что за дело?
Разучились
Любить.
Учитесь.
Это возможно.
Как научиться
Плавать или плыть,
Так и любить.
Не сразу, но
Получится.
Надо только
Захотеть.
18 июля 2013 года.


Рецензии