Мама самое первое слово

Мама самое первое слово
Мама главное слово в судьбе
Быть не может уже по другому
Она жизнь подарила тебе
Мама яркая солнца улыбка
Мама первые в жизни шаги
Ведь за все простит мама ошибки
Не оставит тебя на пути
 Мама словно ранимая роза
То цветет то начнет увядать
Из за нас у нее были слезы
Мы ее заставляли страдать
Так давайте беречь ее сердце
Чтоб подольше та роза цвела
Чтоб улыбкой ее чаще греться
Ведь она эту жизнь нам дала
Слезы пусть стороною минуют
А улыбка дарила рассвет
Пусть подольше она с нами будет
Ведь роднее ее в жизни нет.


Рецензии