Пока живешь

Когда детскую Душу с малых лет загоняют в жесткие рамки взрослого самодурства, неудовлетворенности и нереализованности... когда родители самоутверждаются посредством Своих детей... когда одинокие мамы или папы вымещают злость на Своих бывших через ребенка... тогда не удивляйтесь происходящему вокруг Нас безобразию, невоспитанности и бездушному отношению в повседневной жизни... а просто взгляните в глаза Своих детей и внуков и успейте изменить Ваше к Ним отношение... пока Вы еще живы...


Рецензии