Что такое сильная любовь

Что такое сильная любовь -

это когда ты однажды понял, что готов вместе решать любые проблемы по мере их поступления. Основное твое желание во всех обстоятельствах - это сделать другого счастливым.

Хотя вы оба понимаете, что не являетесь причиной общего счастья. Просто вам хорошо вместе, а почему - не суть.

Любовь сильная - независима друг от друга и от обстоятельств.


Рецензии