там где не стихал ветер

Тишина тишина тишина
Беспросветная серая масса
Окружает бетонной стеной
Умерщвляя тягучей пластмассой
Нервы стянуты крепким жгутом
Не болят не живут не тревожат
И фатальной последней волной
Мысли образы штампы приложат
Выдавая простывший арест
На полеты в мечтах и заставят
Быть прикованным к этой земле
И уйти шансов не предоставят
Быть последним кто помнит мечту
Быть последним кто в силах подняться
Тишина тишина тишина
И мне с нею придется остаться


Рецензии