Несите гордо золотые яйца!

четверг, 18 июля 2013 г.

   
   >Спрячьте меня
   > в заповедном лесу,
   > где солнышко светит сквозь пальцы,
   
   >И, честное слово,
   > я вам снесу
   > ещё золотые яйца.
   
   
   Несите гордо золотые яйца!
   
   Несите - не за просто так!
   
   Несите их - в ..национальный парк!
   ("Профессионализм-и-конфиденциальность"),
   И там, ни внаглую, ни сквозь налоговые пальцы -
   Не станут пялиться и нарочито удивляться.
   
   Еще спасибо скажут и помоют яйцеклад.
   Так полагается


http://samlib.ru/i/iw/nesitegordozolotyeyajcadoc.shtml


Рецензии