Избранный всеми

Когда уезжает Гуриев,
Навальный же лес воротит,
То кто-то в кремле преспокойно
Давно, не стесняясь сидит.

И мирно теперь в Ярославле.
Коррупции кончится век.
Погряз в демократии травле,
Лишь тот, кто навечно ослеп.

И если не пачкают ноги
О Ваши идеи и взгляд -
Довольны тобой эти боги,
Товарищ ты им и камрад.

Когда умирает свобода,
А правда лояльным претит,
По-прежнему "избранный" всеми
В кремле преспокойно сидит.


Рецензии