Карые глаза
На планете у людей!
Светлых,милых,добрых,злых...
Ты вглядись лишь только в них!
В голубых - течёт вода...
В серых - тень стоит всегда,
В синих- вижу небосвод....
А в зелёных - круглый год
Травка нежная цветёт....
В чёрных - тонет весь народ!
Только карые глаза
Полюбил я навсегда!
Почему?!!! Отвечу я.....
Карые глаза - судьба моя!
Свидетельство о публикации №113071802598