Блицкриг

ты думала что я умру без тебя, оторванный
но я всё ещё жив
ты думала что в комоде у меня флаг порванный
но армия идёт на прорыв

ты истериками своими мостила дорожку
а я словно раненный кавалерист
ты кричала в лицо мне всё громче
я держался изовсех сил, как осенний лист

словно казнь на электрическом стуле
я в резину облачился как эротический миф
снова тычешь в меня именем бога в суе
я уже разучил этот незатейлевый твой мотив

вспомни лучше начало
думала стану очередной твой блицкриг
теперь завязла в болоте, странно
я не сдался и не погиб

снова ночь на диване в салоне
снова боль в груди - я один
не подавлен я и не сломлен
просто грусть, просто дом...

...я как в лампе - сказочный джин


Рецензии