А я не люблю фейерверки...

А я не люблю фейерверки,
Шум города я не люблю.
Люблю тишину и природу,
Солнышко очень люблю.
Люблю своих внучек, детей я
И жизнь, друзья,  люблю.
Живу с наслажденьем, со вкусом,
Искусы все, прочь я гоню.
Богу всегда доверяю,
Хвалу Ему воздаю.
Песни, Ему, воспеваю,
Ведь Он изменил жизнь мою.
Простил,  Бог, грехи мне былые,
По жизни меня, Он, ведёт,
Всегда мне во всём помогает,
Сбиваться с пути не даёт.


Рецензии