По мотивам ассоциаций сына

Мальчик распишет обычным пером,
то, что природа подскажет ему,
вечность гуляет с дырявым зонтом,
утром весенним в холодном дыму,
в черном плаще, в полунОчном обмане,
там, где луна после долгой прогулки
прячет свои драгоценные камни –
множится эхо в пустом переулке…


Рецензии