Палата онкологии
И много обреченных в нем.
Очаянье сюда заходит часто,
И слезы льются не напрасно.
Эмоций яркая палитра,
И чаще оного звучит молитва.
Здесь каждый молится о чуде
И верит в то, что оно будет.
Ведь нет другой идеологии
В седьмой палате онкологии!
Свидетельство о публикации №113071802488