покаяние...
Палитра пастельных тонов...
Ты - пропитанный ромом...
Я - потерявшая кров...
Где-то мы растерялись...
Вдоль облицованных стен...
Черти уже являлись...
Мозг уже принял крен...
Если бы было возможно...
Боль заменить на пробел...
Просьба сия безбожна...
С громкостью в сто децебел...
Свидетельство о публикации №113071800248