Надоело!

Мне надоело посвящать тебе стихи:
Ты специально притворяешься глухим!
Но как мне быть? Я не могу остановиться!
Мне все советуют: «Напиться и забыться».
Мне говорят: «Насильно мил не будешь».
Твоей вины нет в том, что ты не любишь,
Но и моей вины здесь тоже нет.
На свой вопрос я знаю твой ответ.
Мне все понятно, но зачем тогда
Впустую утекает слов вода?
Сколько чернил истрачено мной зря!
Сколько бумаги корчилось, горя!
В пустой растрате некого винить.
Ох, поскорей бы мне тебя забыть!


Рецензии